cewek cakep telanjang di biliards

November 10, 2014

Maap judul posting blog ini  salah, bukan cewek cakep telanjang di biliards tetapi cewek cakep main biliards.

ceweknya cakep banget, Berikut foto jepretan karya fotografi terkenal tim kami ketika men-foto dia waktu main billiard. Silahkan di pelototin foto cewek cakep yang tidak telanjang bugil ini :

https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2014/11/14042-billyard1a.jpg https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2014/11/a7784-billyard4.jpg

https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2014/11/4a50c-billyard.jpg https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2014/11/8b907-billyard1.jpg

https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2014/11/495f6-billyard2.jpg https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2014/11/4d5fc-billyard3.jpg

Btw, payudara cewek cakep ini mengintip sedikit kelihatan yah.. 😀


Pesta dugem cewek atau pesta lesbian nih?

Mei 7, 2014

Dasar cewek-cewek zaman sekarang kerjaannya cuma ajib-ajib dan dugem tiap malam (*tapi yah nggak semua cewek*).. hehe..

berikut ini salah satunya, tiap malam pesta dugem.. bawa temennya cewek semua ngga ada cowoknya, jangan-jangan pesta lesbi.. (*bercanda lowh..*)..

https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2014/05/360b0-dewimayriskadugemparty07.jpg https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2014/05/d42e3-dewimayriskadugemparty09.jpg

ketika malam semakin larut.. Baca entri selengkapnya »


Maen Futsal Sama Cewek Cantik Kelihatan Dada Montoknya

September 17, 2013

enak kalau maen futsal sama cewek, apalagi ceweknya cantik, dan apalagi kelihatan dadanya yang syur itu.. wkwkwk

futsal bugil (1)

futsal bugil (8)

Baca entri selengkapnya »


Mahasiswi cakep tak bugil paha mulus..

Mei 13, 2013

https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2013/05/3a200-agaphotoprivatecapture09.jpg https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2013/05/052b2-agaphotoprivatecapture10.jpg

https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2013/05/8b9bb-agaphotoprivatecapture07.jpg https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2013/05/8f1e2-agaphotoprivatecapture05.jpg

https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2013/05/63d0d-agaphotoprivatecapture01.jpg https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2013/05/f449c-agaphotoprivatecapture02.jpg

Dan Ketika paha mulus cewek itu tersingkap.. Baca entri selengkapnya »


Cewek cantik merah merona

Desember 15, 2012

Kumpulan foto-foto cewek cantik merah merona. dipinjem dari fotografer ternama di surabaya.
cantik, ayu, smart dan mahasiswi lagi. Siapa yang nggak pengen kenalan..  batting eyelashes

https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2010/12/model2btampil2bsexy2bberani2b08.jpg?w=199

Baca entri selengkapnya »