Spg cantik muka nafsuin..

November 10, 2014

Spg-spg sekarang memang cakep-cakep. Bermodal wajah paras cantik dan bodi mantep montok sintal.. mereka siap melayani anda 😀

https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2014/11/5e108-abg-spg-queen-6.jpg https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2014/11/b709f-abg-spg-queen-7.jpg

https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2014/11/89859-abg-spg-queen-5.jpg https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2014/11/37198-abg-spg-queen-8.jpg

https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2014/11/a1527-abg-spg-queen-2.jpg https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2014/11/4ba0d-abg-spg-queen-4.jpg

Wajahnya memang nafsuin.. 😛

Cari foto-foto cewek telanjang bugil, bukan di blog ini tempatnya.  Silahkan cari sendiri di google. 😀


foto cewek smu cantik ayu narsis nakal

April 6, 2011

foto cewek smu cantik ayu narsis memang patut di liat. walaupun mereka masih SMU tetapi kenarsisan mereka bikin cowok kesemsem dan melotot terus .. terkejut

Fotonya tergolong berani dan tanpa malu-malu menampilkan kewangian tubuh mereka.. terhipnotis

Mari di mari kita lihat pertunjukan pose cewek smu tidak telanjang bugil tetapi pose nakal ini..

Kalian jangan meniru-niru seperti mereka ya.. nggak boleh

 

Baca entri selengkapnya »


Spg motor cantik

Desember 25, 2010

foto-foto spg motor cantik, ayu, smart dan menggairahkan.. Hal ini membuktikan bahwa pemilik motor tidak harus cowok macho dan berotot. cewek yang lembut pun boleh menaiki motor yang bebadan gede kaya hulk hogan..

Silahkan di lihat spg motor cantik. Siapa tahu fotonya ada anda kenal.. 😀

https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2010/12/foto2bspg2bcantik2bseksi2bhot2b02.jpg?w=300 Baca entri selengkapnya »


SPG batik berwajah imut itu namanya ranie..

April 28, 2010

Seorang sales Promotion Girls atau orang nyebut SPG harus memiliki wajah manis, berbadan seksi, kulit putih dan mempunyai senyum yang ramah..

SPG yang satu ini masih anak kuliahan / mahasiswi. Dengan wajah imutnya, menawarkan batiknya kesana kemari sembari disambi kuliah..

Belum menemukan foto telanjang foto bugilnya sih. Sementara ini dulu yah…

https://i0.wp.com/4.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S4K2e8JgipI/AAAAAAAACYk/EvPHVxvUyT8/s200/Meineke+Tamaharti+05.jpg https://i1.wp.com/4.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S4K2eT0qKYI/AAAAAAAACYc/MfADukvJlxw/s200/Meineke+Tamaharti+04.jpg

https://i0.wp.com/2.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S4K2cvXv0_I/AAAAAAAACYM/Qhs8RyMt3AM/s200/Meineke+Tamaharti+02.jpg https://i1.wp.com/2.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S4K2b6SOnSI/AAAAAAAACYE/ls58SfcJlQg/s200/Meineke+Tamaharti+01.jpg

https://i0.wp.com/4.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S4K2ogN1aJI/AAAAAAAACY0/Ew-NE2mJ6XM/s200/Meineke+Tamaharti+07.jpg https://i0.wp.com/4.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S4K2dTkqPiI/AAAAAAAACYU/W3jeGxVFdHk/s200/Meineke+Tamaharti+03.jpg

Wajahnya manis yah. ada nggak yang mau jadi pacarnya ? hehe.. 😛