Mahasiswi bandung cakep

Posting pertama di blog kumpulan foto cewek cakep ini adalah foto mahasiswi cakep asal bandung. cewek ini memang cakep walau tidak telanjang bugil dan berpakaian lengkap. Silahkan di Pelototin..

https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2012/04/22526-cewekcantikcuteseksiawek09.jpg

https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2012/04/ff8ab-cewekcantikcuteseksiawek07.jpg https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2012/04/52774-cewekcantikcuteseksiawek05.jpg

https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2012/04/e2c21-cewekcantikcuteseksiawek08.jpg https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2012/04/11ab6-cewekcantikcuteseksiawek04.jpg

https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2012/04/3132f-cewekcantikcuteseksiawek03.jpg https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2012/04/597e6-cewekcantikcuteseksiawek01.jpg

https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2012/04/e296b-cewekcantikcuteseksiawek02.jpg https://fotocewekseksi.files.wordpress.com/2012/04/a005c-cewekcantikcuteseksiawek06.jpg

Mungkin ada yang berminat dengan cewek mahasisiwi bandung neng geulis yang cakep ini ? atau mau kenalan ? 😀

102 Responses to Mahasiswi bandung cakep

  1. aldy berkata:

    mw knln dunk…………….!!!

  2. badrul berkata:

    i like it so much

  3. eddie'troubles'bhaskara berkata:

    Hy…girl, please add my fb edhiepunk_rockers@rocketmail.com

  4. fika berkata:

    bisa kenalan. . . .

  5. fika berkata:

    bisa knalan. . .

  6. maoelana berkata:

    ayo donk ke bali kita liburan having fun……

  7. Kamil berkata:

    Add me…021-92600593…

  8. Kamil berkata:

    call me donk…021-92600593

  9. bagol berkata:

    boleh kenalan ga?

  10. partha berkata:

    boleh dong knalan

  11. ardi berkata:

    blh gk kenalan??
    Kl blh add q y
    q tunggu lo

  12. faqih ardy berkata:

    call me downk (08176571119)

  13. buddi berkata:

    mau kenal apa bisa,yakin???

  14. ades berkata:

    telat yah….mau knal dunks….

  15. zee berkata:

    hai,sya org malaysia… nak kenal boleh tak ? my namber;0177131109, coll ye…. !ok.

  16. ml berkata:

    gmna dapetinx? 07519896792 sms aj

  17. farhan berkata:

    subhana allah sungguh nikmat jika kita msih diberi mata yang sempurna untuk melihan ciptaan allah swt yang cantik seperti ini

  18. dudy berkata:

    nojang bandung luaaaar biasa…..boleh kenalan ?

  19. hijrah berkata:

    lumayan….

  20. hijrah berkata:

    lumayan………….

  21. natalea berkata:

    mau ga jadi pacar aq…

  22. acong long berkata:

    wow…..mantap? boleh donk kenalan..

  23. davied berkata:

    ble donx k3nlan lebieh dket

  24. adyvan vi berkata:

    081373732930

  25. dody berkata:

    Manis dan seger….

  26. ari berkata:

    mau dong no hpnya

  27. warda berkata:

    harganya berapaan tuh??? baru kenalan

  28. salam berkata:

    hey bolh knln ngga cntk,,,,,,,,,,,,,,

  29. alief berkata:

    minta no hp nya dunk . . .. !!! so . . .. .

  30. alfian berkata:

    boleh lah, no hpnya brapa

  31. armano berkata:

    armano 081220986999

  32. Chicarito berkata:

    Aku mau ke Jakarta dan Bandung 22-25 October nanti,perlukan peneman. Bisa contact ke email rumimario@hotmail.com nanti. Udah tentu cewek yg gantang

  33. ifanz berkata:

    Kenalan boleh lah… tapi minat..? yah kita buktiin aja apa picna asli ma orangnya pa ngga..?

  34. ferdy hidayah berkata:

    assalamualaikum,boleh aq kenal km :), aq ber minat dgn km, apakah km ber minat dengan aq ?

  35. ardian berkata:

    wah gila cantik abiiiz
    tapi bisa diajak kencan ga seeeh ???

  36. alex berkata:

    mau dong kenalan…

  37. fajar fer berkata:

    minta no9 hpnya dunk

  38. TENNY McDANIEL berkata:

    gwe naksir tipe cewe yang gini aah!!!…boleh kenalan????

  39. Nando berkata:

    Biasa aja, tidak ada yg istimewa

  40. YOGI berkata:

    knaln dunk

  41. Suhendra Wijaya berkata:

    bisa gk jln ma aq ntr malm..

  42. Suhendra Wijaya berkata:

    jdy pengen nee boxink kmu…

  43. yunan berkata:

    loke thiss
    . pemegen donk…

  44. hy kmu mau gx jdi pcr ug’ lw kmu mau aakuuuuuuu janji sma kmu saya tdk akn cri pcr lgi selain kmu

  45. mahendra berkata:

    mow dong knalan: 081805380923 yaw!

  46. ifan berkata:

    kalo yang dari Serpong ada ngga..?

  47. Andri berkata:

    call me 085248635177

  48. evan berkata:

    mo kenalan donk………..

  49. maliqi alqaisimi berkata:

    some people tell me, pretty girl from Bandung is very beautiful .. is correct?

  50. solahudin berkata:

    Hai…kmu hrus jadi mjang bandung, mngnkt nama bandung dan Jawa Barat, ayo tingktkan prestasimu supaya go internasional…msa dpnmu ada di plupuk matamu..

  51. setiya berkata:

    hai bleh gak ku knal kalian smua

  52. wondo berkata:

    aku memuji keaggunanmu kecantikanmu kesensional bodymu kesensual bibirmu tapi mohon dg sangat jangan marahi aku dan ndak mau telpon gara2 aku terorgasme kamu say

  53. wondo berkata:

    bila tidak marah sms ya say biar hati tidak menggembara 08113021602

  54. seandy berkata:

    tuk kalian para wanita atau tante call me 02195438009 aku tunggu

  55. aDamz berkata:

    banyak bacod nya sm doang, datangin ke rmh nya…terus lamar dehh..

  56. yudi berkata:

    Kesempurnaan hanya milik Allah,…
    kita sebagai manusia hanya patut bersyukur atas apa yang telah di berikannya kepada setiap insan manusia.

  57. gembel berkata:

    moal daeken dak loba2 teuing sienen ………

  58. atthoriq berkata:

    mw donk knl…nope gue 0857-64777740

  59. Lendra berkata:

    Mantab bgt dech..klo bs call me ok 081279145788

  60. teo berkata:

    kenalan dung

  61. Caessar berkata:

    Klo loe bener” liar call gue. gue tunggu loe

  62. kaunda mahardika berkata:

    hayyy manis kenalan yuck

    wooooowwwww cantik2 sekali ya

  63. arief berkata:

    aku mau dong cewe bandung…
    call me 02199474019

  64. muchamad januar berkata:

    cntik bgt foto km jdi pngen ktmu km blh gk ak mnta no hp km???????????????????????????????/

  65. Sutoyo berkata:

    Hi, apa kabar non

  66. ariel berkata:

    helo./
    ass.
    salam kenal buat kamu./
    aku ank medan./

  67. ariel berkata:

    call aku ya .?
    buat berbagi ma kamu.
    085272137122

  68. tant berkata:

    untuk teman ktcan,aku mau pesan yg cantik,sexy,muda

  69. Khairul berkata:

    Wow …!

  70. uje berkata:

    mau dong knln

  71. Sutoyo berkata:

    SAYA SUKA ANDA BERPENAMPILAN MENARIK .

  72. josapulete berkata:

    andai kau bulan,aq astronotnya
    akan q cr tau,ko ada ya org selucu kamu

  73. ganirush berkata:

    Iam in Semarang..inbox ya…

  74. Anuar berkata:

    aku akan ke bandung 17-19 jan ini.Ada cewet mangtot aku mau email aku segra

  75. cayo sugianto berkata:

    haiiiiiiiiiiiiii teteh anu gareulis tiasa kenal sareng abdi? aduh meuni sombong teuing atuh nya diantos ku AA anu kasep thea di no 08572919****

  76. galih berkata:

    aq butuh book tips dijamin memuaskan

  77. darman berkata:

    mau kenalan donk……

  78. adie abs berkata:

    blh minta nomor mu sayyyy…

  79. sugeng ardiansyah berkata:

    met mlm sist blhka aku brknalan dngn Xan

  80. Andri ML berkata:

    Telfon aku say 02191421***

  81. cauul berkata:

    mau donk knalan ?

  82. indra berkata:

    lumayan….dari pada lu manyun…hihihihihiiiihihi

  83. simonchristoper berkata:

    boleh kenalan ndak

  84. simonchristoper berkata:

    boleh tw nomor hapenya ngga?

    add for me simonchristoper gambar BB

  85. kuncoro berkata:

    HALLLOOO/…
    IKUT GABUNG YAAAA…

  86. Mr XX berkata:

    bagi no hp nya .. donk, how much be leave to ML

  87. radovic berkata:

    pgn ml….
    085624200***

  88. juan senduk berkata:

    hy,,, boleh org menado mo kenalan ?

  89. Maya Shinta berkata:

    gabung eaa…………………………

  90. fielrin berkata:

    knalan donk!!!!!!!!!!!!

  91. Kuat Perkasa berkata:

    Beruntung kudanya….

  92. hisham berkata:

    Sya mau kebandung…perlukan cewek peneman

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: