SPG batik berwajah imut itu namanya ranie..

Seorang sales Promotion Girls atau orang nyebut SPG harus memiliki wajah manis, berbadan seksi, kulit putih dan mempunyai senyum yang ramah..

SPG yang satu ini masih anak kuliahan / mahasiswi. Dengan wajah imutnya, menawarkan batiknya kesana kemari sembari disambi kuliah..

Belum menemukan foto telanjang foto bugilnya sih. Sementara ini dulu yah…

https://i0.wp.com/4.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S4K2e8JgipI/AAAAAAAACYk/EvPHVxvUyT8/s200/Meineke+Tamaharti+05.jpg https://i1.wp.com/4.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S4K2eT0qKYI/AAAAAAAACYc/MfADukvJlxw/s200/Meineke+Tamaharti+04.jpg

https://i1.wp.com/2.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S4K2cvXv0_I/AAAAAAAACYM/Qhs8RyMt3AM/s200/Meineke+Tamaharti+02.jpg https://i1.wp.com/2.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S4K2b6SOnSI/AAAAAAAACYE/ls58SfcJlQg/s200/Meineke+Tamaharti+01.jpg

https://i1.wp.com/4.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S4K2ogN1aJI/AAAAAAAACY0/Ew-NE2mJ6XM/s200/Meineke+Tamaharti+07.jpg https://i1.wp.com/4.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S4K2dTkqPiI/AAAAAAAACYU/W3jeGxVFdHk/s200/Meineke+Tamaharti+03.jpg

Wajahnya manis yah. ada nggak yang mau jadi pacarnya ? hehe..😛

9 Balasan ke SPG batik berwajah imut itu namanya ranie..

  1. riyadi2405 mengatakan:

    hahahahah….enak kaya e bro….

  2. eddie'troubles'bhaskara mengatakan:

    Hy… Ranie, add my fb please…. edhiepunk_rockers@rocketmail.com

  3. joe j. soenarso mengatakan:

    keren..mmh..keren..

  4. ardi mengatakan:

    ranie, kencan yu
    brapa tarifmu ran ??

  5. mahendra mengatakan:

    ranie,kmu dmna? leh knal kan aq ma kmu?
    sms 081805380923 yaw ranie!

  6. tian mengatakan:

    hmmmm @ ya ran tian_dallcon@yahoo.com
    tanks b-4

  7. crott mengatakan:

    gw kenal tuh yg sebelah ranie.. namanya keke.. mantan lesbo.. nih photo klo gak salah pas lagi java rockin land pas ada the cranberries deh atau sebelum itu.. klo ranie nya sih gw gak kenal.. :p

  8. faris al-farizi mengatakan:

    mangx cewek kaya’ itu di dunia ini cma da satu….?
    yg lebih maniz masih bxk gays…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: