Mahasiswi bandung cakep

Posting pertama di blog kumpulan foto cewek cakep ini adalah foto mahasiswi cakep asal bandung. cewek ini memang cakep walau tidak telanjang bugil dan berpakaian lengkap. Silahkan di Pelototin..

http://2.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S8U42XjxWVI/AAAAAAAACec/ZNBkf_HpVAs/s200/cewek+cantik+cute+seksi+awek+09.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S8U414i3dXI/AAAAAAAACeU/G74P5GCX99Q/s200/cewek+cantik+cute+seksi+awek+07.jpg http://3.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S8U4c76k6vI/AAAAAAAACeE/6oKt66droOc/s200/cewek+cantik+cute+seksi+awek+05.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S8U42pwvFqI/AAAAAAAACek/F3-0bzwFqC8/s200/cewek+cantik+cute+seksi+awek+08.jpg http://4.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S8U4cj_aKXI/AAAAAAAACd8/h4ff2gytp6E/s200/cewek+cantik+cute+seksi+awek+04.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S8U4cWvbNoI/AAAAAAAACd0/uluhO_Mgvh0/s200/cewek+cantik+cute+seksi+awek+03.jpg http://2.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S8U4bqXUGTI/AAAAAAAACdk/orPJgXgR0tA/s200/cewek+cantik+cute+seksi+awek+01.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S8U4bybMDUI/AAAAAAAACds/4ouf-U9q2LA/s200/cewek+cantik+cute+seksi+awek+02.jpg http://2.bp.blogspot.com/_4cCXjtzFitQ/S8U41gr0TnI/AAAAAAAACeM/HCMiEjplHag/s200/cewek+cantik+cute+seksi+awek+06.jpg

Mungkin ada yang berminat dengan cewek mahasisiwi bandung neng geulis yang cakep ini ? atau mau kenalan ? :D

102 Balasan ke Mahasiswi bandung cakep

  1. aldy mengatakan:

    mw knln dunk…………….!!!

  2. badrul mengatakan:

    i like it so much

  3. eddie'troubles'bhaskara mengatakan:

    Hy…girl, please add my fb edhiepunk_rockers@rocketmail.com

  4. fika mengatakan:

    bisa kenalan. . . .

  5. fika mengatakan:

    bisa knalan. . .

  6. maoelana mengatakan:

    ayo donk ke bali kita liburan having fun……

  7. Kamil mengatakan:

    Add me…021-92600593…

  8. Kamil mengatakan:

    call me donk…021-92600593

  9. bagol mengatakan:

    boleh kenalan ga?

  10. partha mengatakan:

    boleh dong knalan

  11. ardi mengatakan:

    blh gk kenalan??
    Kl blh add q y
    q tunggu lo

  12. faqih ardy mengatakan:

    call me downk (08176571119)

  13. buddi mengatakan:

    mau kenal apa bisa,yakin???

  14. ades mengatakan:

    telat yah….mau knal dunks….

  15. zee mengatakan:

    hai,sya org malaysia… nak kenal boleh tak ? my namber;0177131109, coll ye…. !ok.

  16. ml mengatakan:

    gmna dapetinx? 07519896792 sms aj

  17. farhan mengatakan:

    subhana allah sungguh nikmat jika kita msih diberi mata yang sempurna untuk melihan ciptaan allah swt yang cantik seperti ini

  18. dudy mengatakan:

    nojang bandung luaaaar biasa…..boleh kenalan ?

  19. hijrah mengatakan:

    lumayan….

  20. hijrah mengatakan:

    lumayan………….

  21. natalea mengatakan:

    mau ga jadi pacar aq…

  22. acong long mengatakan:

    wow…..mantap? boleh donk kenalan..

  23. davied mengatakan:

    ble donx k3nlan lebieh dket

  24. adyvan vi mengatakan:

    081373732930

  25. dody mengatakan:

    Manis dan seger….

  26. ari mengatakan:

    mau dong no hpnya

  27. warda mengatakan:

    harganya berapaan tuh??? baru kenalan

  28. salam mengatakan:

    hey bolh knln ngga cntk,,,,,,,,,,,,,,

  29. alief mengatakan:

    minta no hp nya dunk . . .. !!! so . . .. .

  30. alfian mengatakan:

    boleh lah, no hpnya brapa

  31. armano mengatakan:

    armano 081220986999

  32. Chicarito mengatakan:

    Aku mau ke Jakarta dan Bandung 22-25 October nanti,perlukan peneman. Bisa contact ke email rumimario@hotmail.com nanti. Udah tentu cewek yg gantang

  33. ifanz mengatakan:

    Kenalan boleh lah… tapi minat..? yah kita buktiin aja apa picna asli ma orangnya pa ngga..?

  34. ferdy hidayah mengatakan:

    assalamualaikum,boleh aq kenal km :), aq ber minat dgn km, apakah km ber minat dengan aq ?

  35. ardian mengatakan:

    wah gila cantik abiiiz
    tapi bisa diajak kencan ga seeeh ???

  36. alex mengatakan:

    mau dong kenalan…

  37. fajar fer mengatakan:

    minta no9 hpnya dunk

  38. TENNY McDANIEL mengatakan:

    gwe naksir tipe cewe yang gini aah!!!…boleh kenalan????

  39. Nando mengatakan:

    Biasa aja, tidak ada yg istimewa

  40. YOGI mengatakan:

    knaln dunk

  41. Suhendra Wijaya mengatakan:

    bisa gk jln ma aq ntr malm..

  42. Suhendra Wijaya mengatakan:

    jdy pengen nee boxink kmu…

  43. yunan mengatakan:

    loke thiss
    . pemegen donk…

  44. hy kmu mau gx jdi pcr ug’ lw kmu mau aakuuuuuuu janji sma kmu saya tdk akn cri pcr lgi selain kmu

  45. mahendra mengatakan:

    mow dong knalan: 081805380923 yaw!

  46. ifan mengatakan:

    kalo yang dari Serpong ada ngga..?

  47. Andri mengatakan:

    call me 085248635177

  48. evan mengatakan:

    mo kenalan donk………..

  49. maliqi alqaisimi mengatakan:

    some people tell me, pretty girl from Bandung is very beautiful .. is correct?

  50. solahudin mengatakan:

    Hai…kmu hrus jadi mjang bandung, mngnkt nama bandung dan Jawa Barat, ayo tingktkan prestasimu supaya go internasional…msa dpnmu ada di plupuk matamu..

  51. setiya mengatakan:

    hai bleh gak ku knal kalian smua

  52. wondo mengatakan:

    aku memuji keaggunanmu kecantikanmu kesensional bodymu kesensual bibirmu tapi mohon dg sangat jangan marahi aku dan ndak mau telpon gara2 aku terorgasme kamu say

  53. wondo mengatakan:

    bila tidak marah sms ya say biar hati tidak menggembara 08113021602

  54. putra mengatakan:

    minat dunk

  55. seandy mengatakan:

    tuk kalian para wanita atau tante call me 02195438009 aku tunggu

  56. aDamz mengatakan:

    banyak bacod nya sm doang, datangin ke rmh nya…terus lamar dehh..

  57. yudi mengatakan:

    Kesempurnaan hanya milik Allah,…
    kita sebagai manusia hanya patut bersyukur atas apa yang telah di berikannya kepada setiap insan manusia.

  58. gembel mengatakan:

    moal daeken dak loba2 teuing sienen ………

  59. atthoriq mengatakan:

    mw donk knl…nope gue 0857-64777740

  60. Lendra mengatakan:

    Mantab bgt dech..klo bs call me ok 081279145788

  61. teo mengatakan:

    kenalan dung

  62. Caessar mengatakan:

    Klo loe bener” liar call gue. gue tunggu loe

  63. kaunda mahardika mengatakan:

    hayyy manis kenalan yuck

    wooooowwwww cantik2 sekali ya

  64. arief mengatakan:

    aku mau dong cewe bandung…
    call me 02199474019

  65. muchamad januar mengatakan:

    cntik bgt foto km jdi pngen ktmu km blh gk ak mnta no hp km???????????????????????????????/

  66. Sutoyo mengatakan:

    Hi, apa kabar non

  67. ariel mengatakan:

    helo./
    ass.
    salam kenal buat kamu./
    aku ank medan./

  68. ariel mengatakan:

    call aku ya .?
    buat berbagi ma kamu.
    085272137122

  69. tant mengatakan:

    untuk teman ktcan,aku mau pesan yg cantik,sexy,muda

  70. Khairul mengatakan:

    Wow …!

  71. uje mengatakan:

    mau dong knln

  72. Sutoyo mengatakan:

    SAYA SUKA ANDA BERPENAMPILAN MENARIK .

  73. josapulete mengatakan:

    andai kau bulan,aq astronotnya
    akan q cr tau,ko ada ya org selucu kamu

  74. ganirush mengatakan:

    Iam in Semarang..inbox ya…

  75. Anuar mengatakan:

    aku akan ke bandung 17-19 jan ini.Ada cewet mangtot aku mau email aku segra

  76. cayo sugianto mengatakan:

    haiiiiiiiiiiiiii teteh anu gareulis tiasa kenal sareng abdi? aduh meuni sombong teuing atuh nya diantos ku AA anu kasep thea di no 08572919****

  77. galih mengatakan:

    aq butuh book tips dijamin memuaskan

  78. darman mengatakan:

    mau kenalan donk……

  79. adie abs mengatakan:

    blh minta nomor mu sayyyy…

  80. sugeng ardiansyah mengatakan:

    met mlm sist blhka aku brknalan dngn Xan

  81. Andri ML mengatakan:

    Telfon aku say 02191421***

  82. cauul mengatakan:

    mau donk knalan ?

  83. indra mengatakan:

    lumayan….dari pada lu manyun…hihihihihiiiihihi

  84. simonchristoper mengatakan:

    boleh kenalan ndak

  85. simonchristoper mengatakan:

    boleh tw nomor hapenya ngga?

    add for me simonchristoper gambar BB

  86. kuncoro mengatakan:

    HALLLOOO/…
    IKUT GABUNG YAAAA…

  87. Mr XX mengatakan:

    bagi no hp nya .. donk, how much be leave to ML

  88. radovic mengatakan:

    pgn ml….
    085624200***

  89. juan senduk mengatakan:

    hy,,, boleh org menado mo kenalan ?

  90. Maya Shinta mengatakan:

    gabung eaa…………………………

  91. fielrin mengatakan:

    knalan donk!!!!!!!!!!!!

  92. Kuat Perkasa mengatakan:

    Beruntung kudanya….

  93. hisham mengatakan:

    Sya mau kebandung…perlukan cewek peneman

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: